Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von DecafLofat  am 23.03.2015, 7:52 Uhr

hast du sie am ende

mit feuchten händen nochmal geformt und war das waserin das du sie legtest, siedendes salzwasser, dass dann runtergedreht wurde dass sie einfach vor sich hinziehen können?
(ich hab kein "rezept" im kopf, ich mache die nach gefühl wie sie mir meine oma beigebracht hat. und dabei ist eben wichtig, sie mit nassen händen zu formen, das gibt ihnen ne andere oberfläche und sie bleiben kompekt im topf.)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.