Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von rollmops79 am 02.01.2013, 11:18 Uhr

Viele Walnüsse übrig - Rezeptideen?

Hallöchen,
du könntest mit walnuß auch türkischen brotaufstrich machen. sehr lecker, komnt beim brunch bspw. sehr gut an.
also man nehme ein glas grob zerkleinerte walnusskerne, 2 EL tomatenmark und 2EL paprikamark. du kannst auch 4 EL tonatenmark nehmen, wenn du kein paprikamark da hat. dann zwei knoblauchzehen, zwei EL joghurt und zwei scheiben toastbrot fein zerkrümeln und alles mischen. Zum schluss nach belieben olivenöl und salz. Es ist wirklich total lecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Habt ihr ein leckeres Kuchenrezept mit Walnüssen???

Ich hab mal einen Kuchen gegessen (Rührkuchen), in dem waren Walnüsse und Schokostückchen. Wenn ich mich nicht täusche, war auch Banane drin. Ich weiss es aber nicht mehr genau. Ansonsten schickt mir eure leckersten (und nicht zu aufwändigen) ...

von 77shy 06.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Walnüsse

Walnüsse - Was ich kann ich damit machen???

Hallo zusammen, mein Schwiegerpapa hat uns schon vor Weihnachten ganz viele Walnüsse gebracht und es sind immer noch so einige über ... Habt ihr Ideen mit Rezepten, was ich damit machen kann? Pur vertrage ich sie leider nicht :-( Lieben Dank und viele ...

von Smaland 11.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Walnüsse

Hilfe! Invasion der Walnüsse

Hallo liebe Koch- und Backkolleginnen! Mein Vater und mein Bruder haben mir ein kleines (liebes) Ei gelegt ! Statt meiner 500 gr. Walnusshälften (fertig geknackt und "geputzt") habe ich 1700 gr. von ihnen bekommen. Bitte helft mir und ...

von Marju 16.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Walnüsse

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.