Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lena2012 am 30.12.2012, 11:41 Uhr

Heringssalat

Hallo,
ich möchte für morgen einen Heringssalat machen.
Hatte meinen Mann los geschickt um mir Salzheringe oder Matjes zu kaufen.
Jetzt hat er mir sauer eingelegte Bismarckheringe mitgebracht .
Ich mag diesen säuerlichen Geschmack einfach nicht.

Jetzt wollte ich fragen,ob es was nützt,wenn ich die Heringe über Nacht in Buttermilch einlege? Werden die dann etwas milder?

LG Lena

 
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Pflaumenverwertung / Heringssalat

Klingt irgendwie nicht appetitlich, so wie die beiden Wörter da stehen..... aaaaber dennoch meine Fragen: 1. Ich habe jede Menge Pflaumen (dicke, runde, süße - SEHR lecker) - und wir essen nun schon Pflaumen zum Frühstück, zum Mittagessen.. zum Abendessen

von happymom 03.08.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Heringssalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.