Geschrieben von Lena2012 am 30.12.2012, 11:41 Uhr |
Heringssalat
Hallo,
ich möchte für morgen einen Heringssalat machen.
Hatte meinen Mann los geschickt um mir Salzheringe oder Matjes zu kaufen.
Jetzt hat er mir sauer eingelegte Bismarckheringe mitgebracht .
Ich mag diesen säuerlichen Geschmack einfach nicht.
Jetzt wollte ich fragen,ob es was nützt,wenn ich die Heringe über Nacht in Buttermilch einlege? Werden die dann etwas milder?
LG Lena
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pflaumenverwertung / Heringssalat
Klingt irgendwie nicht appetitlich, so wie die beiden Wörter da stehen..... aaaaber dennoch meine Fragen: 1. Ich habe jede Menge Pflaumen (dicke, runde, süße - SEHR lecker) - und wir essen nun schon Pflaumen zum Frühstück, zum Mittagessen.. zum Abendessen
von happymom 03.08.2011
Stichwort: Heringssalat