Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Windpferdchen am 27.11.2015, 11:47 Uhr

Und auf die Schnelle geht's auch...

Huhu,

meistens mache ich Bratensoßen aus dem Bratenfond, fülle mit etwas Rinderbrühe (Fertigwürfel) auf, und gebe einen Becher Sahne oder Saure Sahne hinein. Das Ganze salzen und pfeffern, mit Soßenbinder binden bis zur gewünschten Konsistenz - und fertig. Schmeckt köstlich und ist superschnell.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.