Geschrieben von Lisa1074 am 29.11.2009, 11:09 Uhr |
Teig eine woch im kühlschrank , ist der noch was ????
hallo
ich habe letzten sonntag einen plätchenteig vorbereitet.
wollte ihn eigentlich am montag verarbeiten.
aber , ich war krank die kinder krank mann krank. ich hatte hier ein chaos
jetzt hab ich gedacht, so machst jetzt mal die plätzchen. bin mir aber unsicher ob der teig noch gut ist ?
er ist nicht mehr so hell, sondern eher grau ?
und weich
was meint ihr ?
lg lisa
Re: Teig eine woch im kühlschrank , ist der noch was ????
Antwort von claudi700 am 29.11.2009, 11:10 Uhr
wenn er schon weich und grau ist, würde ich es lassen.
claudia
oh danke claudi , ich mach nen neuen ........... ot
Antwort von Lisa1074 am 29.11.2009, 11:12 Uhr
lg lisa
Kocht ihr aus Gulasch-Fleisch immer nur Gulasch bzw. -suppe?
Puddingkekse problem,dringend!
Plätzchen sind nix geworden woran könnte das liegen ?
Lebkuchen sind zu weich fürs Häuschen - was tun?
Gänsekeulen(Claudi)
Buttergebäck
Hilfe.. Gulasch verschärft, was hilft???
@chrissi7 - Weihnachtliche Schweineöhrchen - hier das Rezept
Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????