Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fabimami30 am 28.11.2009, 21:03 Uhr

Puddingkekse problem,dringend!

Hallo,
bin gerade beim Kekse backen und der Teig ist seid 45 min im Kühlschrank
und wird nicht härter........
ist das normal?
ich kann ihn nicht schneiden....
verformt sich beim schneidern..........

HILFE.........

fabimami

 
6 Antworten:

Re: Puddingkekse problem,dringend!

Antwort von melle2378 am 28.11.2009, 21:11 Uhr

Ich hatte sie heute auch gebacken aber den Teig nicht gekühlt sondern gleich weiter verarbeitet. Zu kleinen Kugeln gerollt aufs Blech und mit einer Gabel platt gedrückt....so war es auch in dem Rezept beschrieben welches hier rum ging...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Puddingkekse problem,dringend!

Antwort von Anja+Calvin am 28.11.2009, 21:12 Uhr

So weich war meinner noch nie, ich bereite ihn auch immer direkt zu meiner braucht nie in den Kühlschrank.

Dann mach doch einfach kleine Kugeln und drück sie mit einer Gabel ein bisschen platt, so machen wir es fast immer, Kugeln lassen sich vorher auch noch toll in Kokos, Schokostreuseln o.Ä. wälzen !

LG Anja

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Puddingkekse problem,dringend!

Antwort von fabimami30 am 28.11.2009, 21:18 Uhr

ich habe auch jetzt mit der Hand kügelchen geformt und platt gemacht ;o)

Danke für die schnellen Antworten!

ja, das Rezept von hier habe ich!

mach dann weiter....wahrscheinlich werde ich ne Nachtschicht einlegen....


schönen Abend zusammen!!!
fabimami

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Sind aber LECKER!!!! o.T.

Antwort von fabimami30 am 28.11.2009, 21:18 Uhr

a

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Hatte gestern auch das Problem

Antwort von Jooosy am 29.11.2009, 10:08 Uhr

es war eine kakastrophe,da ich mit den Kindern ausstechen wollte und der Teig war 4!!!!!Std im Kühlschrank

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: ????????????

Antwort von Merry am 29.11.2009, 20:16 Uhr

Hey
ich habe die auch gemacht, auch den Teig ne halbe oder dreiviertel Stunde drin gelassen, habe aber gleich gemerkt, dass der viel zu weich ist, um ihn auszustechen. Habe dann auch Kugeln gerollt und mit der Gabel platt gedrückt und sie sind sowas von lecker, werde die auf alle Fälle nocheinmal machen.
LG Merry

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Also, ausstechen bei den Puddingkeksen hat bei mir

nicht gut geklappt. Hab je zwei mit der gabel plattgedrückte aneinandergeklebt, mit Quittengelle - sehr lecker! Den Schokoteig hab ich gekugelt, Loch in die mitte, Waldfruchtkonfitüre mit Zimt und vanille rein - auch super. Aus dem karamellteig sind Karamell-Kipferl ...

von Leewja 25.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Puddingkekse

Mal ne Frage zu den Puddingkeksen(Vanilletalern) Bitte nicht hauen!!

Da steht ja nichts von wegen in den Kühlschrank oder so. Ich würde die gerne mit den Spielgruppenkindern machen, bzw. ich hab mich angeboten der Erziehern einen Nachmittag zu helfen. Sind Kids zw. 2 und 4 Jahren. Den müsste ich dann ...

von knuddel-maus 22.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Puddingkekse

Puddingkekse, bitte nicht hauen!!

Hallo Mädels, versuche grade mich durch die vielen Postings zu wühlen wegen Rezept für die Puddingkekse. Ich will keinen nerven, aber wer kann mir das Rezept oder einen Link dafür geben! Dankeschön!!!!! ...

von 2.Baby 21.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Puddingkekse

eure puddingkekse haben bei uns nicht funktioniert

ich habe es nach rezept gemacht und der teig war auch supi weich und geschmeidig, aber die kekse selber -OH GOTT Die haben irgendwie nach nix geschmeckt, also so vanillig oder schokoladig, wie ihr hier berichtet, nee, das waren die nicht. ...

von Horny 19.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Puddingkekse

Puddingkekse...???

hallo,... ich habe letzte woche die haferflockenkekse gebacken....lecker !!! jetzt wollte ich heute die puddingkekse machen... FRAGE : muß ich das puddingpulver (zum kochen) verwenden...oder eins welches man ohne kochen zubereitet... ...

von Maditchen 18.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Puddingkekse

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.