Geschrieben von joso1 am 28.11.2009, 11:37 Uhr |
Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????
Wird das in irgendetwas eingelegt?
Kann mir jmd. da helfen?
Danke euch
Johanna
Re: Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????
Antwort von Minimaxi am 28.11.2009, 12:00 Uhr
Mit Glutamat .
Re: Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????
Antwort von mamavon12 am 28.11.2009, 13:42 Uhr
natron , glutamat verstärkt den geschmack
Re: Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????
Antwort von umm123 am 28.11.2009, 16:11 Uhr
ich nehm zum einlegen: speisestärke, sojasosse und sesamöl, halbe stunde drin lassen und dann auch scharf anbraten und das fleisch ist weich
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