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Geschrieben von joso1 am 28.11.2009, 11:37 Uhr

Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????

Wird das in irgendetwas eingelegt?
Kann mir jmd. da helfen?
Danke euch
Johanna

 
3 Antworten:

Re: Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????

Antwort von Minimaxi am 28.11.2009, 12:00 Uhr

Mit Glutamat .

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Re: Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????

Antwort von mamavon12 am 28.11.2009, 13:42 Uhr

natron , glutamat verstärkt den geschmack

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Re: Hilfe: Wie wird denn das Rindfleisch beim Chinesen immer so butterweich?????

Antwort von umm123 am 28.11.2009, 16:11 Uhr

ich nehm zum einlegen: speisestärke, sojasosse und sesamöl, halbe stunde drin lassen und dann auch scharf anbraten und das fleisch ist weich

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