Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von DieTwins.Tina am 27.11.2009, 17:20 Uhr

Rezept für Nachos-Salat

Hallo ihr lieben,

ich habe letzte Woche auf einer Feier einen super leckeren "Nachos-Salat" gegessen.

Da war unten super lecker angemachter Salat drin, dann eine lecker gewürzte Hackfleischmasse. Dann was cremiges und oben drauf Nachos. War sooooo lecker.

Geschmacklich hatte die Salatsauce irgendie ein wenig nach Curryketchup geschmeckt.

Ich weiß, hört sich abenteuerlich an - war aber soooooo lecker.

Kennt ihr auch so einen Salat?

LG Tina

 
2 Antworten:

Re: Rezept für Nachos-Salat

Antwort von Füße0405 am 27.11.2009, 18:12 Uhr

Auf Partys sehr begehrt:

Nachos-Salat:

500 g Gehacktes,
gemischtes 1 kleiner Eisbergsalat
1 Flasche Sauce (Salsa oder Mexikanische Soße)
4 Tomate(n)
2 Becher Natur-Joghurt
2 Becher Schmand
1 Tüte/n Käse (pikanter, geriebener )
1 Tüte/n Nacho(s) (Chilli)
Zubereitung:
Gehacktes anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kalt stellen.
Eisbergsalat und Tomaten klein schneiden.
Naturjoghurt und Schmand miteinander verrühren(evt.etwas salzen)
Nachos zerkrümeln.

Jetzt muss alles der Reihe nach, wie in der Zutatenliste, geschichtet werden. Die Nachos werden kurz vor dem Servieren aufgestreut!

LG Ännie

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rezept für Nachos-Salat

Antwort von Nelemaus03 am 27.11.2009, 19:19 Uhr

hallo!

Dieses Rezept von Chefkoch ist das beste, finden wir!


Tacosalat
Zutaten für 6 Portionen:
2 Beutel Tacos oder Nachos
500 g Gehacktes
1 Eisbergsalat
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Becher saure Sahne
1 Flasche Sauce (Salsa) oder Zigeunersauce
Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Tomate(n)
evtl. Gurke(n)
evtl. Kräuter


Zubereitung:
Das Gehackte mit den Zwiebeln kross anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Eisbergsalat klein schneiden (wer mag, kann Tomaten und Gurken dazu schneiden) und in eine Schüssel geben. Darüber schichtet man das Hackfleisch, dann die Salsa Sauce, dann den Mais, die Bohnen, die Saure Sahne (diese kann auch mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt werden), den geriebenen Käse und zum Schluss zerdrückt man die Tacos in der Tüte und gibt sie kurz vor dem Servieren oben drauf.

Zubereitungszeit: 30 Min.
Ruhezeit: --
Schwierigkeitsgrad: simpel
Link: Dieses Rezept direkt bei chefkoch.de aufrufen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

so noch ein tolles Gemischtes Salat Rezept bitte

und danach kann das We kommen bei uns im Freundkreis steuert jeder immer irgendwas dazu bei und ich habe einen Kinderkuchen und einen gemischten Salat ? bitte mit Dressingrezept

von gänseblümchenprinzessin 31.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Salat, Rezept

Salatdressing ohne Tütchen... - ganz bio - hat jemand eine Rezept

Huhu, ich möchte in nächster Zeit mehr Salat essen, so mit Tomaten, Mais, Zwiebeln... Bisher habe ich für das Dressing immer Tütchen genommen und nur Wasser + Öl dazugemischt. Hat jemand ein "Bio"-Rezept für ein leckeres Dressing? So ohne Tütchen und ...

von Lotte08 07.06.2009

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Salat, Rezept

brauche super leckere salat rezepte...

... die ohne schweinefleisch sind und auch nicht soooo dolle auf die figur schlagen. meine mutti wird 50 und ich möchte ihr gerne mit dem essen kochen etwas unter die arme greifen,nicht daß sie es nicht kann oder zu alt ist,neee soll ne überraschung sein. einen hänchensalat ...

von preggi5 29.04.2009

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Salat, Rezept

Suche Rezept für Schopska Salat

Wir lieben Schopska Salat und haben den immer in einem Restaurant gegessen (mediterane Küche mit Chefin/Köchin aus dem ehemaligen Jugoslawien, weiss nicht ob serbisch oder kroatisch). Ich habe ein Rezept auf einer HP (chefkoch.de?) gefunden, das war ähnlich aber nicht genau ...

von krueml 29.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Salat, Rezept

knorr salatkrönung

hallo, ich esse so gerne von knorr salatkrönung die balsamico-marinade. nun hab ich gerade gesehen, dass die ganz schön viel kalorien hat. warum? zeig euch mal eben den link: http://www.knorr.co.at/Product.wa?seProduct=252 oder haben das alle marinaden, wegen dem ...

von irene+nina 11.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Salat

Salat wieder frisch machen ...

hab ich jetzt den Tipp gelesen: den Strunk unten kreuzweise einschneiden und dann ins kalte Wasser stellen. Das funzt wunderbar! Bisher hatte ich nur den Salat so reingestellt bzw. dann die einzelnen Blätter zum "frischwerden" ins Wasser gelegt. Aber die erste Methode ist ...

von sechsfachmama 26.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Salat

hat schnell jemand ein Salatdressing parat?

Hallo hab nen Blattsalat mit Mandarinen und Frühlingszwiebeln gemacht und bräuchte jetzt ein Dressing dafür. Hab den Saft von den Mandarinen aufgefangen, Orangensaft oder Honig hab ich aber nicht da. Was mach ich jetzt für ein Dressing an den Salat? LG ...

von Luni2701 20.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Salat

Kennt jemand den Salat ?? Eigentlich nur das Dressing

Wir waren letztens beim Grillen, da gab es so leckeren Salat . Feldsalat, Himbeeren, Erdbeeren, Kleine Mozarellakugeln und Kirschtomaten. Das Dressing war mit dunklen Balsamiko. Was in den Salat rein kommt weiß ich ja, aber wie mache ich das Dressing ?? Hat jemand ein Rezept ...

von mami123 13.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Salat

Varianten zu gemischtem Salat gesucht

Hallo, ich bringe morgen zu einem Fest einen gemischten Salat mit. Ich würde gerne mal was anderes machen, als Tomaten, Gurke, Ruccola oder grüner Salat. Auch die griechische Variante ist schon so abgenudelt. Habt Ihr Ideen? Vielleicht was fruchtiges mit rein, ein bißchen ...

von Susanne&Hannah 17.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Salat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.