Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 25.09.2009, 13:53 Uhr

Tarte-Problem

Ich weiß jetzt nicht wie deine Mengen an Milch, Sahne und Schoki waren, aber ein Ei erscheint mir zu wenig. Ich kenne Tarte auch nur ohne Milch und Sahne, sondern mit Butter, Zucker wenig Mehl, Speisestärke, .... und da sind dann 4 Eier drin und diese werden vorher mit dem Zucker cremig geschlagen.

Dann vermute ich, dass die Temperatur nicht mehr ausreicht, wenn du den Ofen ausschaltest.
Würde 180°C und dann ca. 20-30 Minuten probieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage zu Backform für Tarte

Habe in einer Zeitschrift ein leckeres Rezept für eine Apfeltarte gefunden. Jetzt steht da, dass sie in einer bestimmten Tarteform (aus Keramik) gebacken werden soll. Ich hab so was leider nicht, frage mich aber, ob man dafür nicht eine "normale" Springform verwenden ...

von lilatiger74 29.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tarte

Hilfe bei Tarte-Boden

Ich mache des öfteren eine Apfel-Tarte, einfach aus fertig Blätterteig (kühlregal) in einer Keramik-Tarteform und belege ihn mit Äpfeln (benutze Backpapier, ohne einfetten). Vom Geschmack her immer sehr lecker, aber wie kann ich verhindern, daß der Boden immer so matschig ist? ...

von zuckerschnitte 20.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tarte

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.