Geschrieben von claudi700 am 25.09.2009, 9:23 Uhr |
Tarte-Problem
wie machst du die masse? ist evtl. die temperatur zu niedrig?
claudia
- Tarte-Problem - jonas-hummel 25.09.09, 8:47
- Re: Tarte-Problem - claudi700 25.09.09, 9:23
- Re: Tarte-Problem - jonas-hummel 25.09.09, 13:23
- Re: Tarte-Problem - Littlefoot301 25.09.09, 13:53
- Re: Tarte-Problem - jonas-hummel 25.09.09, 13:23
- Re: Tarte-Problem - claudi700 25.09.09, 9:23
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frage zu Backform für Tarte
Habe in einer Zeitschrift ein leckeres Rezept für eine Apfeltarte gefunden. Jetzt steht da, dass sie in einer bestimmten Tarteform (aus Keramik) gebacken werden soll. Ich hab so was leider nicht, frage mich aber, ob man dafür nicht eine "normale" Springform verwenden ...
von lilatiger74 29.10.2008
Stichwort: Tarte
Hilfe bei Tarte-Boden
Ich mache des öfteren eine Apfel-Tarte, einfach aus fertig Blätterteig (kühlregal) in einer Keramik-Tarteform und belege ihn mit Äpfeln (benutze Backpapier, ohne einfetten). Vom Geschmack her immer sehr lecker, aber wie kann ich verhindern, daß der Boden immer so matschig ist? ...
von zuckerschnitte 20.03.2008
Stichwort: Tarte