Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MadamePompadour am 13.04.2012, 8:15 Uhr

Suche ein bestimmtes Gulaschrezept

Ich koche es nach diesem Rezept und es schmeckt wirklich fantastisch

http://www.chefkoch.de/rezepte/1110511217082718/Gulasch.html

Lediglich erhöhe ich meine Kochzeit auf 2 1/2 bis 3 Std. da es uns besser schmeckt wenn das Fleisch wirklich fast schon zerfällt

Nach diesem Rezept hier nehme ich immer die doppelte Menge. Ist zwar dann immer ein ordentlicher Batzen, aber am nächsten Tag schmeckt das Gulasch noch viel viel besser.

Aber um auf den Punkt zu kommen...
die italienischen Gemüsearten wie Auberginen, Zuccinis etc. einfach nach Bedarf hinzugeben denke ich.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.