Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von aspecialmemory am 30.01.2012, 18:57 Uhr

Stevia

Wir haben uns Stevia vor ein paar Jahren mal in der Schweiz gekauft und immer mal Tee oder Kaffee gesüßt. Ja, ist halt süß. Ich weiß auch nicht ob ich glauben soll, daß mögliche "Nebenwirkungen" noch erforscht werden müssen oder ob da die Zuckerindustrie dagegen hält. In den USA und in südamerikanischen Ländern wird seit Ewigkeiten damit gesüßt.
Bin da auch eher ratlos dem gegenüber.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.