Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.02.2010, 20:32 Uhr

Steaks...oder so...

steaks sind halt kritisch, denn wenn sie zäh oder trocken sind, dann ist das ganze essen im eimer.

grundsätzlich gilt: fleisch rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit es zimmertemperatur hat. in heißem öl auf beiden seiten 2 bis 3 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln und im 80 grad warmen ofen garziehen lassen.

ansonsten:
rinderbraten, rouladen, geschetzteltes
hähnchenbrust (im ofen überbacken mit tomaten und mozzi)
selbstgemachte pizza und salat
pasta mit verschiedenen saucen
kartoffelgratin
hähnchenschenkel und ofengemüse
italienischer nudeltopf
gefüllte paprikaschoten

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.