Geschrieben von claudi700 am 09.02.2010, 20:32 Uhr |
Steaks...oder so...
steaks sind halt kritisch, denn wenn sie zäh oder trocken sind, dann ist das ganze essen im eimer.
grundsätzlich gilt: fleisch rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit es zimmertemperatur hat. in heißem öl auf beiden seiten 2 bis 3 minuten braten, rausnehmen, in alu wickeln und im 80 grad warmen ofen garziehen lassen.
ansonsten:
rinderbraten, rouladen, geschetzteltes
hähnchenbrust (im ofen überbacken mit tomaten und mozzi)
selbstgemachte pizza und salat
pasta mit verschiedenen saucen
kartoffelgratin
hähnchenschenkel und ofengemüse
italienischer nudeltopf
gefüllte paprikaschoten
claudia
- Steaks...oder so... - Fru 09.02.10, 19:54
- Re: Steaks...oder so... - claudi700 09.02.10, 20:32
- Claudi... - Fru 09.02.10, 20:47
- Re: Claudi... - claudi700 09.02.10, 20:53
- Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - Fru 09.02.10, 21:03
- Re: Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - claudi700 09.02.10, 21:06
- Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - Fru 09.02.10, 21:03
- Re: Claudi... - claudi700 09.02.10, 20:53
- Claudi... - Fru 09.02.10, 20:47
- Re: Steaks...oder so... - claudi700 09.02.10, 20:32