Geschrieben von claudi700 am 09.02.2010, 20:53 Uhr |
Claudi...
ca. 8 minuten bei 80 grad, damit sich der fleischsaft wieder im fleischkern sammelt.
rote paprikaschoten besorgen, deckel abschneiden. pro schote ca. 50 g hackfleisch rechnen. hack mit gewürfelter zwiebel anbraten, mit tomatemark, salz, pfeffer und thymian würzen. nach geschmack mit gekochtem reis mischen oder pur in die schoten geben. schoten in heißem öl anbraten (die dinger sollten im topf stehen, sonst fällt die füllung raus), 2 el tomatenmark in den topf, mit gemüsebrühe aufgießen, schoten ca. 25 bis 30 minuten köcheln lassen. rausnehmen, sauce binden und abschmecken.
du kannst die schoten auch im backrohr garen, dafür die schoten der länge nach halbieren, füllung rein, passierte tomaten in eine auflaufform geben, schoten rein, ca. 20 minuten garen, dann noch käse drauf, weitere 5 - 7 minuten garen bei 180 grad.
dazu reis, kartoffelpü, gekochte kartoffeln usw.
claudia
- Steaks...oder so... - Fru 09.02.10, 19:54
- Re: Steaks...oder so... - claudi700 09.02.10, 20:32
- Claudi... - Fru 09.02.10, 20:47
- Re: Claudi... - claudi700 09.02.10, 20:53
- Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - Fru 09.02.10, 21:03
- Re: Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - claudi700 09.02.10, 21:06
- Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - Fru 09.02.10, 21:03
- Re: Claudi... - claudi700 09.02.10, 20:53
- Claudi... - Fru 09.02.10, 20:47
- Re: Steaks...oder so... - claudi700 09.02.10, 20:32