Geschrieben von claudi700 am 09.02.2010, 21:06 Uhr |
Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!!
man kann natürlich auch gelbe nehmen (sind ein wenig süßlicher) oder grüne, die sind eher herb, die roten sind halt geschmacklich gut und meist der standard.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Steaks...oder so... - Fru 09.02.10, 19:54
- Re: Steaks...oder so... - claudi700 09.02.10, 20:32
- Claudi... - Fru 09.02.10, 20:47
- Re: Claudi... - claudi700 09.02.10, 20:53
- Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - Fru 09.02.10, 21:03
- Re: Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - claudi700 09.02.10, 21:06
- Oh jeee.... noch eine Frage, warum ROTE?? OWT! Aber noch DANKE!!! - Fru 09.02.10, 21:03
- Re: Claudi... - claudi700 09.02.10, 20:53
- Claudi... - Fru 09.02.10, 20:47
- Re: Steaks...oder so... - claudi700 09.02.10, 20:32
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum