Geschrieben von claudi700 am 25.05.2012, 10:21 Uhr |
Spinat...
kleine zwiebel fein hacken, anschwitzen. etwas gemüsebrühpulver rein, etwas mehl, mit einem schuss sahne angießen, spinat rein. köcheln, würzen mit muskat, salz, pfeffer.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Spinat... - Joni25 24.05.12, 19:48
- Re: Spinat... - claudi700 25.05.12, 10:21
- Re: Spinat... - Joni25 25.05.12, 13:01
- Re: Spinat... - claudi700 25.05.12, 10:21
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Sirup und sektrezepte für holunder, pfefferminze, Melisse und Waldmeister
Brauche Rezepte.. haben ein Schwein geschlachtet..
Ich habe diesmal meinen Schokokuchen anders gemacht und er war soooo gut
Nutellakuchen
Backbuch für Teens
Hackfleischproblem
Brauche mal Euren Rat ... Geburtstagskuchen
Essen auf dem Campingplatz...habt ihr Ideen?!
Selbstversorgerurlaub- was kocht Ihr?
Rotkäppchennudeln
Brauche Rezepte.. haben ein Schwein geschlachtet..
Ich habe diesmal meinen Schokokuchen anders gemacht und er war soooo gut
Nutellakuchen
Backbuch für Teens
Hackfleischproblem
Brauche mal Euren Rat ... Geburtstagskuchen
Essen auf dem Campingplatz...habt ihr Ideen?!
Selbstversorgerurlaub- was kocht Ihr?
Rotkäppchennudeln