Geschrieben von Joni25 am 24.05.2012, 19:48 Uhr |
Spinat...
Hallo, habe heute meinen Spinat (das erste mal gesät) geerntet und ihn gekocht und klein gemacht. nun meine frage wie bereite ich es morgen zu dass es meinen Kindern so gut schmeckt wie wenn ich den tiefgekühlten mit Sahne mache. Sie lieben Spinat und ich will es ihnen vom Geschmack nicht versauen:) LG Joni
Re: Spinat...
Antwort von claudi700 am 25.05.2012, 10:21 Uhr
kleine zwiebel fein hacken, anschwitzen. etwas gemüsebrühpulver rein, etwas mehl, mit einem schuss sahne angießen, spinat rein. köcheln, würzen mit muskat, salz, pfeffer.
Re: Spinat...
Antwort von Joni25 am 25.05.2012, 13:01 Uhr
genauso hab ich`s gemacht...trotzdem Danke:)
Brauche Rezepte.. haben ein Schwein geschlachtet..
Ich habe diesmal meinen Schokokuchen anders gemacht und er war soooo gut
Nutellakuchen
Backbuch für Teens
Hackfleischproblem
Brauche mal Euren Rat ... Geburtstagskuchen
Essen auf dem Campingplatz...habt ihr Ideen?!
Selbstversorgerurlaub- was kocht Ihr?
Rotkäppchennudeln