Geschrieben von claudi700 am 09.05.2011, 12:37 Uhr |
Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche?
1 gehackte zwiebel in etwas öl anschwitzen. die spätzle rein, kurz anbraten, ggf. noch wurstreste mitbrutzeln. mit ein wenig brühe aufgießen, kraut rein, durchziehen lassen, bissl pfeffer dazu.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche? - haima 09.05.11, 12:31
- Re: Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche? - claudi700 09.05.11, 12:37
- Re: Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche? - kuechenchefin 09.05.11, 20:10
- Danke - haima 10.05.11, 11:55
- Re: Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche? - kuechenchefin 09.05.11, 20:10
- Re: Spätzle und Sauerkraut .... Resteküche? - claudi700 09.05.11, 12:37
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum