Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von okelittle am 07.06.2012, 11:57 Uhr

schokoladenfondue

Ich hab so ein kleines Schokoelektrofondue...denke also deins kann man dafür sicher auch nehmen, probier es doch vorher am besten mal aus...
Ich schmelze die Schoki mit Zugabe von etwas Kokosfett (Palmin) oder einem kleinen Schuss Öl...

Früchte schneide ich in mundgerechte Portionen für solche Anlässe...
Dann würde ich kleine Schälchen mit
Krokant
Zuckerperlen
bunten Streuseln
Schokostreuseln
Kokosflocken
Mandeln
etc.bereitstellen

So können die Kids die Obstsachen beliebig verzieren, vorher in Schoki, dann in gewünschte Zutat tauchen, eventuell auf Spießen trocknen (Backpapier oder so unterlegen)oder gleich so naschen

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.