Geschrieben von mama-nika am 15.01.2017, 21:41 Uhr |
Schnittchen frisch halten
Hallo
Bei feuchtem Belag (Salate z.B.) weicht Brot natürlich schneller durch.
Ich habe früher oft geröstet, um das Brot ein bisschen feuchtigkeitsabweisender zu machen. Hält nicht ewig, aber ein bisschen.
Hattest du Fett (Margarine, Butter) auf den Schnittchen? Unter Umständen kann das allein schon helfen, da kommt keine Flüssigkeit durch, wenn man genug Fett aufträgt und das Brot weicht auch nicht durch
LG
- Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 10:20
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 15.01.17, 19:35
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 19:44
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 16.01.17, 6:27
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 16.01.17, 23:19
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 16.01.17, 6:27
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 19:44
- Re: Schnittchen frisch halten - mama-nika 15.01.17, 21:41
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 23:03
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 15.01.17, 19:35