Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mama-nika am 15.01.2017, 21:41 Uhr

Schnittchen frisch halten

Hallo
Bei feuchtem Belag (Salate z.B.) weicht Brot natürlich schneller durch.
Ich habe früher oft geröstet, um das Brot ein bisschen feuchtigkeitsabweisender zu machen. Hält nicht ewig, aber ein bisschen.

Hattest du Fett (Margarine, Butter) auf den Schnittchen? Unter Umständen kann das allein schon helfen, da kommt keine Flüssigkeit durch, wenn man genug Fett aufträgt und das Brot weicht auch nicht durch

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.