Geschrieben von stjerne am 15.01.2017, 23:03 Uhr |
Schnittchen frisch halten
Ja, Butter war drunter. In den vergangenen Jahren sind die nie so matschig geworden. Es hat trotzdem noch geschmeckt, aber ich würde es nächstes mal gerne besser machen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 10:20
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 15.01.17, 19:35
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 19:44
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 16.01.17, 6:27
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 16.01.17, 23:19
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 16.01.17, 6:27
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 19:44
- Re: Schnittchen frisch halten - mama-nika 15.01.17, 21:41
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 23:03
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 15.01.17, 19:35
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum