Geschrieben von kanja am 16.01.2017, 6:27 Uhr |
Schnittchen frisch halten
Hm, eigenartig, bei belägen wie Schinken oder Käse wird das Brot doch eher trocken als matschig?
Bei sehr feuchten belägen wie Tomaten etc hilft wohl nur, das erst kurz vorher zu machen.
Vielleicht liegt es auch am Brot?
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 10:20
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 15.01.17, 19:35
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 19:44
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 16.01.17, 6:27
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 16.01.17, 23:19
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 16.01.17, 6:27
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 19:44
- Re: Schnittchen frisch halten - mama-nika 15.01.17, 21:41
- Re: Schnittchen frisch halten - stjerne 15.01.17, 23:03
- Re: Schnittchen frisch halten - kanja 15.01.17, 19:35
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum