Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 14.03.2015, 12:22 Uhr

Schmand offen haltbar? o. T.

Hej!

Ja sicher, ein paarTage im Kühlschrank schon.

Du schmeckst oder siehst, wenn er nicht mehr gut ist.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Alternative für Schmand

Hallo. Ich wollte morgen ein Schokokuchen machen und da soll 1 Esslöffel Schmand rein. Wollte keinen ganzen Becher deswegen kaufen. Geht als Alternative auch "Brunch" ? Habe das ganz normale da. Sahne hab ich auch nicht. Naturjoghurt hab ich noch!! lg ...

von nicole-fiona 12.03.2015

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Wer hat ein Rezept für überbackene Schmandbrötchen?

ich will demnächst ne Party machen und dabei überbackene Schmandbrötchen anbieten. Ich hab die schonmal gegessen und kann mir ungefähr vorstellen wie die gehen, abder hab eben kein genaues Rezept. Die sind so mit saurer Sahne bzw. Schmand, Reibekäse und dann eben ...

von Abinadi 09.09.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Kann man statt Schmand auch Creme fraiche nehmen?

Hallo... möchte morgen einen Kirsch Schmand Blech machen.Den Schmand muss ich noch mit Vanillepudding mischen.Leider bekomme ich heute keinen Schmand mehr Ich hoffe mir kann hier jmd helfen LG ...

von Milka82 28.06.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Ersatz für Schmand im Kuchen?

Huhu, habe grade mit Entsetzen festgestellt, dass ich Schmand vergessen habe. Wollte den Kuchen mit mandarinen und Vanillepudding und Schmand backen! Was kann ich denn wohl als Ersatz nehmen? Hätte noch Magerjoghurt da und Frischkäse. Oh so ein Mist! Oder besser alle Zutaten ...

von Tinasilie 23.12.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Schmandkuchen mit Pflaumenmus..

Hallo Ich wollte einen Schmandkuchen mit Pflaumenmus machen. Aber wie macht man allgemin so Schmandkuchen? Sahne? Quark oder nur Schmand? Ich habe einen Kuchen gegessen aber komme nicht an das Rezept ran... wäre schön, wenn ihr mir Ideen zukommen lassen könnt. LG ...

von schmollmund 24.11.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Saure Sahne vs. Schmand

Ich will nachher einen Kuchen backen, wo ein Belag aus Pudding und Schmand (3 Becher) drauf kommt. Jetzt hab ich das falsch im Kopf gehabt und versehentlich Saure Sahne gekauft. Ist ja prinzipiell das gleiche, enthält nur weniger Fett, oder? Meint ihr, ich kann es wagen, den ...

von lilatiger74 12.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Frage zu Schmand in Ofenfrikadellen

Hallo, habe ff. Rezept hier aus dem Forum: "400 Gramm gem. Gehacktes, ein Becher Schmand und eine Tüte Zwiebelsuppe vermischen, Bällchen formen und in den Ofen! Habe das ausprobiert und fand es lecker, allerdings recht mächtig. Wollte es heute Abend noch einmal machen, ...

von Kleiner Mann 16.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Fanta Schmand Kuchen probiert mal

2 Eier 125 g Zucker 3 Tüten Vanillezucker 65 ml Öl 75 ml Fanta 125 g Mehl 1,5 TL Backpulve 1 Dose Pfirsich 1 Dose Mandarinen 300 ml Sahne 2 Tüten Sahnesteif 250 g Schmand Eier,Zucke und 1 Pck.Vanillezucker verrühren. Öl und Fanta unterühren. Mehl und ...

von kleened 28.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Rezept für braunen Kuchen mit Pflaumenmus und Schmandguss

Ich suche das o.g. Rezept für eine runde Backform. Wir hatten gestern Weihnachtsfeier und irgendjemand hat einen braunen Kuchen mit Pflaumenmus bestrichen und mit Schmandguss versehen. Der war total lecker, weil auch nicht so süß! Gerade in der Weihnachtszeit ist ja ...

von sisiro 21.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Schmand durch Creme Fraiche ersetzen???

Noch ein Problem: ich brauch für eine Tortenfüllung 2 Becher Schmand und ich hab nur noch einen hier... den anderen hab ich für den Bratapfelkuchen verbraten... Aber dafür hätte ich noch 1 Becher Creme Fraiche oder alternativ Quark.... Zu der Füllung kommen noch 2 Becher ...

von summerbabe 30.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schmand

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.