Geschrieben von carlo29 am 18.06.2012, 21:03 Uhr |
Saure Sahne
Ich habe mal eine vielleicht dumme Frage. Wozu nimmt man Saure Sahne?
Wird das Gericht dann säuerlich?
Danke Euch
- Saure Sahne - carlo29 18.06.12, 21:03
- Re: Saure Sahne - ssb 18.06.12, 22:09
- Re: Saure Sahne - hinemoana 19.06.12, 7:32
- Re: Saure Sahne - okelittle 19.06.12, 8:51
- Re: Saure Sahne - Holly87 19.06.12, 10:48
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Saure Sahne vs. Schmand
Ich will nachher einen Kuchen backen, wo ein Belag aus Pudding und Schmand (3 Becher) drauf kommt. Jetzt hab ich das falsch im Kopf gehabt und versehentlich Saure Sahne gekauft. Ist ja prinzipiell das gleiche, enthält nur weniger Fett, oder? Meint ihr, ich kann es wagen, den ...
von lilatiger74 12.07.2011
Stichwort: Saure Sahne
Saure Sahne, Schmand und Co
Hab den Beitrag weiter unten gerade gelesen und da kam mir in den Sinn, dass ich Saure Sahne, Schmand, Sauerrahm für die gleichen Dinge nutze. Creme fraiche gibts ja auch noch. Ist das alles das Gleiche mit unterschiedlichen Kalorienwerten? Kann mich mal jemand schlauer ...
von Munin 22.01.2010
Stichwort: Saure Sahne