Geschrieben von Biankaline am 06.10.2010, 11:10 Uhr |
Sauce Bolognese
Irgendwie finde ich es über die Suche nicht.
Vielleicht ist es aber auch weil meine kleine mir jammernd am Bein hängt.
Also hat jemand bitte bitte ein Rezept für mich.
Mein Mann hätte gerne eine "richtige" Bolognese nix Fixtütchen oder viel Sauce sagt er.
DANKE SCHONMAL!!!!
LG
Re: Sauce Bolognese
Antwort von claudi700 am 06.10.2010, 11:14 Uhr
dazu wurden schon viele rezepte gepostet.
auf die schnelle:
1 zwiebel, 1 knoblauchzehe, 1 stück sellerie und 2 karotten hacken, in etwas öl anschwitzen. 400 g hackfleisch dazu, gut durchbraten. mit 1,5 pck. passierte tomaten aufgießen und mind. 1 stunde köcheln lassen, bis die sauce schön sämig ist. mit salz, pfeffer und oregano würzen. du kannst das hack nach dem anbraten auch mit einem schuss rotwein ablöschen. wenn du große mengen vorkochst, dann gerne auch mal 2 bis 3 stunden köcheln lassen und dann portionsweise einfrieren.
claudia
Aber wenn Du mal ne richtige Bolognese machen möchtest...
Antwort von Fru am 06.10.2010, 11:28 Uhr
dann sollte die Soße schon so gute zwei Stunden kochen...
(ohne Claudis Rezept jetzt anfechten zu wollen ;-))
Re: Aber wenn Du mal ne richtige Bolognese machen möchtest...
Antwort von claudi700 am 06.10.2010, 11:50 Uhr
hossa,
*g*
darum schrieb ich "auf die schnelle" ;-)
mehrere stunden köcheln ist noch besser... bätsch
Re: Aber wenn Du mal ne richtige Bolognese machen möchtest...
Antwort von Fru am 06.10.2010, 12:30 Uhr
Das hattest Du aber nicht erwähnt, meine liebste Claudi....sag mal, wäre es Dir eigentlich nicht lieber, wenn man Dich Claudia nennt? Immer diese Verniedlichungen, das ist doch lästig... ;-)
Grunz
Also die nach dem Rezept einfach länger Kochen????
Antwort von Biankaline am 06.10.2010, 13:09 Uhr
Ich hab Zeit dafür den ganzen Tag morgen!!!!!
Hab grade nämlich kein Hack bekommen......
LG
Re: Also die nach dem Rezept einfach länger Kochen????
Antwort von claudi700 am 06.10.2010, 13:21 Uhr
ja, 2 bis 3 stunden kochen.
Re: Aber wenn Du mal ne richtige Bolognese machen möchtest...
Antwort von claudi700 am 06.10.2010, 13:22 Uhr
das war der letzte satz meines postings:
"wenn du große mengen vorkochst, dann gerne auch mal 2 bis 3 stunden köcheln lassen und dann portionsweise einfrieren."
vielleicht zu kompliziert formuliert...
du darfst mich ruhig claudia nennen, so heiß isch nämlisch *gg*
und dich nenne ich fru... oder doch lieber frau frau? *flitz*
oink
Jaaaaaaaaaaaaaaa flitz!!! So schnell Du kannst...
Antwort von Fru am 06.10.2010, 13:33 Uhr
Ja kompliziert formuliert, das ist nichts für mein Seelchen!
LG
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