Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Glücksfee1985 am 06.10.2010, 10:19 Uhr

Frage wegen einer geburstagstorte

Guten Morgen an Alle


So mein Sohn wird in 2 wochen 3 jahre alt,ich hab mich dafür entschieden eine Bob der Baumeister- torte zu machen....

Ich werde einen biskuitboden backen und daruf werde ich eine käsesahne- füllung geben .alles auf einem Blech

So nun zu meiner frage

Ich möchte als unterrund wiese , strasse, und sand machen..mit was soll ich das machen ???
ich habe überlegt die strasse mit schokostreusel zu machen ,die Wiese vielleicht mit piesatzin zu machen,,,,und für denn sand fällt mir nix ein,, vielleicht helle kleine Nüsse ??? habt hir denn vielleichr eine idee ???

Füge Euch mal ein Bild dazu wie die figuren aussehen,,

Ich sag jetzt schonmal Danke,,,,,

Lg Carmen

Bild zum Beitrag anzeigen
 
3 Antworten:

Re: Frage wegen einer geburstagstorte

Antwort von kleine_fee am 06.10.2010, 10:29 Uhr

hallo,
wie wäre es mit halb braunen halb weissen zucker? oder etwas weissen zucker drüber und dann mit so einem kleinen flambiergerät öhm flambieren?
aber zucker,hm nicht gerade zahnfreundlich.wenn du dich für diese methode entscheidest machst du den kuchen halt weniger süß?!
oder was ist mit gehackten mandeln?

lg,jacky

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen einer geburstagstorte

Antwort von Glücksfee1985 am 06.10.2010, 10:33 Uhr

das mit dem Flambieren ist keine schlechte idee,,,aber ich glaube ich würde mandeln nehmen,,,,, kennt denn jemand noch was grünes ausser Pistazien ???

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen einer geburstagstorte

Antwort von claudi700 am 06.10.2010, 10:40 Uhr

kokosflocken grün einfärben, grüne gummitiere hacken....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.