Geschrieben von maus07 am 10.11.2010, 10:29 Uhr |
rote Linsen
hallo,
ich möchte rote linsen in tomatensosse machen (vegetarische bolognese), meine frage ist nun, die tomantensosse ist schon fertig (wurde vorgekocht), mache ich da einfach jetzt die rote linsen rein und lass sie in der sosse 10 minuten köcheln? die roten linsen brauchen ja nicht so lange, oder?
danke
maus07
- rote Linsen - maus07 10.11.10, 10:29
- Re: rote Linsen - Hase67 10.11.10, 10:33
- wie hast du denn das gekocht? - lara-mari 10.11.10, 10:42
- Re: wie hast du denn das gekocht? - claudi700 10.11.10, 10:57
- Re: rote Linsen - streepie 10.11.10, 11:10
- Re: rote Linsen - kruemel-inside 10.11.10, 21:45
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rote linsen
hallo, gerade beim aufräumen hab ich von müllers mühle noch ein verschlossenes päckchen rote linsen gefunden. abgelaufen im januar 2008. normalerweise kommt bei mir sowas ja direkt in die tonne, aber die sehen noch wirklich gut aus. kann man die noch verwenden? was meint ...
von pothi 25.08.2008
Stichwort: rote Linsen
was mache ich mit roten linsen.....
hallo, ich weiß es ist eine blöde frage, ich möchte jetzt einmal anfangen mehr hülsenfrüchte zu verwenden. jetzt habe ich mir mal rote linsen gekauft,weiß jemand genau wie man sie zubereitet?über nacht einweichen???? sorry,für mein unwissen...... l.g. ...
von salzburg 13.02.2008
Stichwort: rote Linsen