Geschrieben von Hase67 am 10.11.2010, 10:33 Uhr |
rote Linsen
Hi,
rote Linsen brauchen nicht so lange, nein, 10-15 Minuten köcheln reicht, sonst zerfallen sie. Allerdings fände ich es bei einer Bolognese passender, die Linsen vorher kurz in Zwiebeln und Olivenöl anzuschwitzen, bevor du die Tomatensoße dazu gibst - das gibt dem ganzen etwas mehr Geschmack...
LG
Nicole
- rote Linsen - maus07 10.11.10, 10:29
- Re: rote Linsen - Hase67 10.11.10, 10:33
- wie hast du denn das gekocht? - lara-mari 10.11.10, 10:42
- Re: wie hast du denn das gekocht? - claudi700 10.11.10, 10:57
- Re: rote Linsen - streepie 10.11.10, 11:10
- Re: rote Linsen - kruemel-inside 10.11.10, 21:45
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rote linsen
hallo, gerade beim aufräumen hab ich von müllers mühle noch ein verschlossenes päckchen rote linsen gefunden. abgelaufen im januar 2008. normalerweise kommt bei mir sowas ja direkt in die tonne, aber die sehen noch wirklich gut aus. kann man die noch verwenden? was meint ...
von pothi 25.08.2008
Stichwort: rote Linsen
was mache ich mit roten linsen.....
hallo, ich weiß es ist eine blöde frage, ich möchte jetzt einmal anfangen mehr hülsenfrüchte zu verwenden. jetzt habe ich mir mal rote linsen gekauft,weiß jemand genau wie man sie zubereitet?über nacht einweichen???? sorry,für mein unwissen...... l.g. ...
von salzburg 13.02.2008
Stichwort: rote Linsen