Geschrieben von Narni@ am 30.01.2016, 16:11 Uhr |
Rohmilch
Die sollte aber abgekocht werden. Das verlängert auch die Haltbarkeit.
du musst sie allerdings nicht "doppelt" erhitzen. Wenn du daraus am selben tag noch z. Bsp.einen Pudding oder Kakao machst.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rohmilch - Julanda 30.01.16, 15:05
- Re: Rohmilch - omagina 30.01.16, 15:12
- Re: Rohmilch - Littlecreek 30.01.16, 15:38
- Re: Rohmilch - Narni@ 30.01.16, 16:11
- Re: Rohmilch - dajale 01.02.16, 10:12
- Re: Rohmilch - das Schlimmste, was passieren kann, ist bloß... - Windpferdchen 02.02.16, 11:41
- Re: Rohmilch - das Schlimmste, was passieren kann, ist bloß... - Littlecreek 02.02.16, 14:00
- einzig Blähungen hatte meine Tochter - sojamama 02.02.16, 17:16
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum