Geschrieben von dajale am 01.02.2016, 10:12 Uhr |
Rohmilch
Wir Erwachsenen trinken die ganz frische Milch ehrlich gesagt schon immer ohne sie vorher abzukochen, und verbrauchen sie immer innerhalb eines Tages. Nur für die kleinen Kinder kochen wir sie meistens ab. Generell empfohlen wird es aber, dann geht man auf Nummer sicher.
Aber mal abgesehen davon: Auch wenn Du die ganz frische Milch kurz abkochst, schmeckt sie immer noch tausendfach besser als die (meist homogenisierte) Supermarktmilch. Vor allem diese unsägliche "länger haltbare" ESL-Milch mag bei uns niemand mehr trinken.
- Rohmilch - Julanda 30.01.16, 15:05
- Re: Rohmilch - omagina 30.01.16, 15:12
- Re: Rohmilch - Littlecreek 30.01.16, 15:38
- Re: Rohmilch - Narni@ 30.01.16, 16:11
- Re: Rohmilch - dajale 01.02.16, 10:12
- Re: Rohmilch - das Schlimmste, was passieren kann, ist bloß... - Windpferdchen 02.02.16, 11:41
- Re: Rohmilch - das Schlimmste, was passieren kann, ist bloß... - Littlecreek 02.02.16, 14:00
- einzig Blähungen hatte meine Tochter - sojamama 02.02.16, 17:16