Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dajale am 01.02.2016, 10:12 Uhr

Rohmilch

Wir Erwachsenen trinken die ganz frische Milch ehrlich gesagt schon immer ohne sie vorher abzukochen, und verbrauchen sie immer innerhalb eines Tages. Nur für die kleinen Kinder kochen wir sie meistens ab. Generell empfohlen wird es aber, dann geht man auf Nummer sicher.

Aber mal abgesehen davon: Auch wenn Du die ganz frische Milch kurz abkochst, schmeckt sie immer noch tausendfach besser als die (meist homogenisierte) Supermarktmilch. Vor allem diese unsägliche "länger haltbare" ESL-Milch mag bei uns niemand mehr trinken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.