von Littlecreek am 30.01.2016, 15:38 Uhr |
Rohmilch
Rohmilch würde ich auf alle Fälle vorher erhitzen. Du musst sie nicht kochen, aber auf 70-75 Grad erhitzen. Und ja, das Risiko ist auch bei sehr gesunden Menschen da. Listerien, Salmonellen, E.Coli haben auch bei guter Gesundheit gute Chancen euch richtig krank zu machen.
Kochen würde ich sie aber nicht. Dann geht das Gute der Milch verloren.
- Rohmilch - Julanda 30.01.16, 15:05
- Re: Rohmilch - omagina 30.01.16, 15:12
- Re: Rohmilch - Littlecreek 30.01.16, 15:38
- Re: Rohmilch - Narni@ 30.01.16, 16:11
- Re: Rohmilch - dajale 01.02.16, 10:12
- Re: Rohmilch - das Schlimmste, was passieren kann, ist bloß... - Windpferdchen 02.02.16, 11:41
- Re: Rohmilch - das Schlimmste, was passieren kann, ist bloß... - Littlecreek 02.02.16, 14:00
- einzig Blähungen hatte meine Tochter - sojamama 02.02.16, 17:16