Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von Littlecreek  am 30.01.2016, 15:38 Uhr

Rohmilch

Rohmilch würde ich auf alle Fälle vorher erhitzen. Du musst sie nicht kochen, aber auf 70-75 Grad erhitzen. Und ja, das Risiko ist auch bei sehr gesunden Menschen da. Listerien, Salmonellen, E.Coli haben auch bei guter Gesundheit gute Chancen euch richtig krank zu machen.
Kochen würde ich sie aber nicht. Dann geht das Gute der Milch verloren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.