Geschrieben von claudi700 am 24.05.2010, 21:30 Uhr |
Rohkostteller
10 große karotten
10 bis 15 stangen frühlingszwiebeln
5 paprikaschoten (bunt)
2 bund radieschen
5 stangen staudensellerie
rezepte für dipps findest du über suchfunktion.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Rohkostteller - Dana 123 24.05.10, 21:27
- Re: Rohkostteller - claudi700 24.05.10, 21:30
- Re: Dips - Kauko:-) 24.05.10, 22:27
- auch ein Dip - Mondreise 24.05.10, 23:58
- Re: Dips - Kauko:-) 24.05.10, 22:27
- Aus Gurke und Radiechen - MissMarple+ 25.05.10, 2:03
- Re: Aus Gurke und Radieschen - MissMarple+ 25.05.10, 2:08
- Re: Rohkostteller - claudi700 24.05.10, 21:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum