Geschrieben von Dana 123 am 24.05.2010, 21:27 Uhr |
Rohkostteller
Was gehört alles drauf und vor allem wie kann ich ihn nett dekorieren?
Schnelle Dips auch gerne erwünscht...
Es kommen 30 Personen gibt aber noch viele andere Sachen also wieviel wovon?
Bin etwas ratlos...
LG NIna
Re: Rohkostteller
Antwort von claudi700 am 24.05.2010, 21:30 Uhr
10 große karotten
10 bis 15 stangen frühlingszwiebeln
5 paprikaschoten (bunt)
2 bund radieschen
5 stangen staudensellerie
rezepte für dipps findest du über suchfunktion.
claudia
Re: Dips
Antwort von Kauko:-) am 24.05.2010, 22:27 Uhr
Knoblauchsauce
1 Glas Miracle Whip Balance
1 Becher Schmand
1 Paket Frischkäse mit Kräutern
ca. 200 ml Milch
gaaaaaaaaanz viel Knoblauch ( fast ganze Knolle )
evt. etwas Salz
Schmecker superklasse zu Gemüsestiften oder Brotchips und ist immer der Renner ,wenn wir Besuch haben oder z. B auf einer Tupperparty ;-)
Ach ja und am besten einen Tag vorher machen !!
oder
einen Becher Schmand und dieses Salatfix , was man normalerweise in Öl und Wasser anrührt und über Salat gibt, da rein , evt. nen Schuss Milch
auch ein Dip
Antwort von Mondreise am 24.05.2010, 23:58 Uhr
Hi, als Dip passt Tsatsiki immer.
Joghurt, Knoblauch, Pfeffer, Salz, und geriebene Gurke (geht auch ohne die Gurke)
Und Baguette dazu. Gerne auch Körnerbaguette.
Ciao Biggi
Aus Gurke und Radiechen
Antwort von MissMarple+ am 25.05.2010, 2:03 Uhr
tolle Kronen schnitzen:
Funktioniert genauso wie mit dem " Königs / Königen " Apfel
* * *
* * * * * *
* * * * * * usw.
Supertolle eßbare Deko
LG
MM
Re: Aus Gurke und Radieschen
Antwort von MissMarple+ am 25.05.2010, 2:08 Uhr
Ohhhhhhhhhhhhhhhhh
Da fehlt die Hälfte !!!
denkt Euch links die Hälfte dazu
Na, eben dreieckike Zacken in ein Gurkenstück und/oder Radischen stechen = zwei Kronen
LG
MM