Geschrieben von jaspermari am 18.04.2009, 15:57 Uhr |
Rinderfilet
Ich esse es total gerne, aber dass ich es perfekt (fast durch) für uns "hinkriege", ist eher selten.
Meine Fragen:
1. Muss ich das Fett erst richtig heiß werden lassen und lege die Filets dann in die Pfanne?
2. Wie viele Minuten von jeder Seite ???
3. Dann ab in den Ofen zum Ruhen oder einfach in der Pfanne lassen
(In einem Restaurant hat es ja auch nicht "geruht", so schnell wie man es da auf dem Teller hat)
4. Vorher-während oder nachher würzen ???
- Rinderfilet - jaspermari 18.04.09, 15:57
- Re: Rinderfilet - Littlefoot301 18.04.09, 18:03
- Re: Rinderfilet - pothi 18.04.09, 20:16
- Okay, danke euch, - jaspermari 18.04.09, 21:55
- Re: Rinderfilet - pothi 18.04.09, 20:16
- Re: Rinderfilet - Littlefoot301 18.04.09, 18:03
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Vorspeise zum Rinderfilet in Rotweinsauce
Hallo, hätte jemand eine Idee, welche Vorspeise gut passen würde? Hauptgang ist ein Rinderfilet mit Speckbohnen und Kartoffeln o. Kroketten. Dessert soll wohl diesmal einfach ein Eis oder so werden, mal sehen. Die Vorspeise sollte auch nicht zu üppig sein, ich dachte ...
von bubumama 22.12.2008
Stichwort: Rinderfilet
Rinderfilet
Hallo, ich koche morgen ein Menü und das Hauptgericht besteht aus Rinderfilet mit Rotwein-Schalottensauce ,Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln. Ich will das Filet als Ganzes anbraten und dann im Backofen weitergaren. Wie würdet ihr es würzen? Ich schwanke zwischen ...
von mamajuli 12.09.2008
Stichwort: Rinderfilet
@Claudi
Suche leckere Rezepte für Maultaschen
Meine Cranberrymuffins sind echt lecker geworden
Cordon Bleu Braten
Suche ein bestimmtes rezept für einen Blechkuchen.......
Für kochrezepte für viele personen bin ich auch offen......
Suche rezepte für blechkuchen.....
Rechtsdrehende Milchprodukte
Mediterrane Reispfanne mit Zucchini und Fetakäse ...