Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Tyche am 23.04.2011, 20:24 Uhr

Riesenproblem ... Puddingcreme ist total flüssig

Ich mache gerade für morgen einen Erdbeerkuchen.
Jetzt sollte man 500 ml Milch für den Vanillepudding nehmen, und 500ml Sahne steif schlagen.Sahne kurz kühl stellen.Habe es nun untereinander gehoben, und es ist super flüssig.Habe noch versucht mit dem #Mixer es wieder steif zu schlagen.... Kann mir jemand weiterhelfen?Die Erdbeeren sind schon geschnitten, bräuchte echt nen Tipp.Bitte!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.