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Geschrieben von Tyche am 23.04.2011, 20:24 Uhr

Riesenproblem ... Puddingcreme ist total flüssig

Ich mache gerade für morgen einen Erdbeerkuchen.
Jetzt sollte man 500 ml Milch für den Vanillepudding nehmen, und 500ml Sahne steif schlagen.Sahne kurz kühl stellen.Habe es nun untereinander gehoben, und es ist super flüssig.Habe noch versucht mit dem #Mixer es wieder steif zu schlagen.... Kann mir jemand weiterhelfen?Die Erdbeeren sind schon geschnitten, bräuchte echt nen Tipp.Bitte!

 
1 Antwort:

Re: Riesenproblem ... Puddingcreme ist total flüssig

Antwort von claudi700 am 23.04.2011, 20:31 Uhr

hast du noch puddingpulver da? wenn ja, noch mal pudding machen, aber nur mit 400 ml milch. dann ist halt keine sahne dabei, das ist kein problem. du könntest den abgekühlten pudding mit zimmerwarmer butter zu einer creme verarbeiten.

hast du gelatine (pulver oder blätter) oder klaren tortenguss im haus? damit könntest du die schon gemachte puddingcreme fester machen.

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