Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mamajuli am 10.02.2010, 17:29 Uhr

Re:Rezepte

Hallo,

hier die Rezepte!

Putenkeule mit Honig-Senfkruste

Putenkeule mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und in einen Bräter legen, in den bei 200°C vorgeheizten Ofen schieben und dort für 70 Minunten garen evtl. etwas Wasser angießen. 1 EL Honig und 1 EL groben Senf vermengen und auf die Putenkeule geben und weitere 20-30 Minuten garen. Fertig!

Knoblauch Kartoffeln mit Feta

1kg Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und enthäuten, kleinschneiden und Kerne entfernen, in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Oregano abschmecken. 200ml Brühe zugeben.
1kg Kartoffeln gleicher Größe schälen und waschen, oben eng an eng tief einschneiden und auf die Tomaten legen. Auf jede Kartoffel ein paar Tropfen Olivenöl geben und salzen und pfeffern.
Das Ganze bei 200° C 40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit ein Bd glatte Petersilie klein schneiden und mit 30g weicher Butter und 4-6 Zehen Knoblauch vermischen.
Nach den 40 Min. das Gemisch auf und zwischen den Kartoffeln verteilen und 150g zerbröckelten Feta drübergeben und weitere 15 Min. backen. Fertig!
Die kartoffeln kann man auch mit Dosentomaten machen, ich finds mit frischen abe besser!

Guten Appetit und LG mamajuli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.