Geschrieben von claudi700 am 11.11.2010, 21:30 Uhr |
Re:Hab sonst immer diesen gebacken :
diese zutatenmenge dürfte für deine form passen:
schoko-nuss-stern:
200 g weiche butter
1 pck. vanillezucker
150 g zucker
3 el rum
4 eier
150 g mehl
2 tl backpulver
100 g fein gehackte schokolade oder schokoraspel
150 g gemahlene mandeln oder nüsse
rührteig zubereiten, bei 180 grad ca 55 - 65 minuten backen (stäbchenprobe). nach dem erkalten mit dunkler kuvertüre bestreichen. fest werden lassen, papierstreifen auf den stern legen und puderzucker darüber geben, papier wieder entfernen.
du kannst auch den gleichen teig machen und einfach statt zimt 1,5 - 2 tl lebkuchengewürz dazugeben.
- Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - Kauko:-) 11.11.10, 20:45
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - claudi700 11.11.10, 20:52
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - Kauko:-) 11.11.10, 20:56
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - claudi700 11.11.10, 21:10
- Re:Hab sonst immer diesen gebacken : - Kauko:-) 11.11.10, 21:16
- Re:Hab sonst immer diesen gebacken : - claudi700 11.11.10, 21:30
- Re:Hab sonst immer diesen gebacken : - lilatiger74 12.11.10, 11:37
- Re:Hab sonst immer diesen gebacken : - claudi700 12.11.10, 11:47
- Re:Hab sonst immer diesen gebacken : - teddy.666 24.11.10, 19:06
- Re:Hab sonst immer diesen gebacken : - Kauko:-) 11.11.10, 21:16
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - Foreignmother 12.11.10, 14:18
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - claudi700 12.11.10, 17:25
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - claudi700 11.11.10, 21:10
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - Kauko:-) 11.11.10, 20:56
- Re: Suche eine Weihnachtskuchenrezept, dass ich in - claudi700 11.11.10, 20:52
Stollenrezepte?
Was sind Eure SUPER Keksrezept zur Weihnachtszeit?
Kennt sich jemand mit Gebäckpressen aus??????????????
Vegetarier und fleischesser
Brauche kochrezepte schnell einfach und lecker
Muffins mit Sprudel und Brownies
Suche eine Suppeneinlage
Wie lange hält sich "vakumiertes Fleisch"?
Wo bekomme ich diesen sirup??