Geschrieben von claudi700 am 06.12.2008, 21:45 Uhr |
Raclette - Frage
hallo,
ich würde sie nach dem kochen schälen. wenn du sie mit schale dazustellen möchtest, dann vorher ordentlich abschrubben. mag halt nicht jeder mit schale, aber das ist geschmacksfrage.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Raclette - Frage - paulchen71 06.12.08, 21:44
- Re: Raclette - Frage - claudi700 06.12.08, 21:45
- Re: Raclette - Frage - Robina 06.12.08, 23:40
- Wenn es Raclette Kartoffeln sind, dann nicht schälen.. - krueml 07.12.08, 8:37
- Re: Vielen Dank an alle - paulchen71 07.12.08, 16:43
- Re: Raclette - Frage - claudi700 06.12.08, 21:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum