Ich habe so kleine Kartoffeln gekauft und wollte die mit Pelle kochen und so dazu stellen. Oder muss ich die schaelen? Bin gerade total verunsichert ;-). LG Paulchen
Mitglied inaktiv - 06.12.2008, 21:44
Forum Kochen & Backen
Ich habe so kleine Kartoffeln gekauft und wollte die mit Pelle kochen und so dazu stellen. Oder muss ich die schaelen? Bin gerade total verunsichert ;-). LG Paulchen
Mitglied inaktiv - 06.12.2008, 21:44
hallo, ich würde sie nach dem kochen schälen. wenn du sie mit schale dazustellen möchtest, dann vorher ordentlich abschrubben. mag halt nicht jeder mit schale, aber das ist geschmacksfrage. claudi
Mitglied inaktiv - 06.12.2008, 21:45
Hallo das kannst Du machen, wie Du möchtest. Ich schäle Kartoffeln immer, weil ich es einfach schöner finde - gerade wenn Gäste da sind. Mein Mann isst die Schale immer mit und würde sie nicht schälen. LG RObina
Mitglied inaktiv - 06.12.2008, 23:40
... die werden traditionsgemäss mit Schale dazu gegessen (in der SChweiz). Wer es gar nicht mag, kann die Schale immer noch abmachen.
Mitglied inaktiv - 07.12.2008, 08:37
Ich habe sie dann doch geschaelt. Es waren doch einige "Augen" (heisst das so?) dran und es sah dann besser aus. LG Paulchen
Mitglied inaktiv - 07.12.2008, 16:43