Geschrieben von paulchen71 am 07.12.2008, 16:43 Uhr |
Vielen Dank an alle
Ich habe sie dann doch geschaelt. Es waren doch einige "Augen" (heisst das so?) dran und es sah dann besser aus.
LG Paulchen
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Raclette - Frage - paulchen71 06.12.08, 21:44
- Re: Raclette - Frage - claudi700 06.12.08, 21:45
- Re: Raclette - Frage - Robina 06.12.08, 23:40
- Wenn es Raclette Kartoffeln sind, dann nicht schälen.. - krueml 07.12.08, 8:37
- Re: Vielen Dank an alle - paulchen71 07.12.08, 16:43
- Re: Raclette - Frage - claudi700 06.12.08, 21:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum