Geschrieben von Cossi99 am 01.12.2010, 11:42 Uhr |
Putenkeule
Hi,
ich würze auch immer nur mit Salz und Pfeffer - übergieße aber regelmäßig alle 15 - 20 Minuten.
In die Fettpfanne kommen noch Zwiebeln. Wir haben da ein paar Leckermäulchen die würden meutern wenns keine Zwiebelchen gäbe :-)
Grüße
Petra
- Putenkeule - schnecke 1 01.12.10, 11:07
- Re: Putenkeule - claudi700 01.12.10, 11:17
- Re: Putenkeule - Cossi99 01.12.10, 11:42
- Re: Putenkeule - schnecke 1 02.12.10, 13:55
- Re: Putenkeule - Cossi99 01.12.10, 11:42
- Re: Putenkeule - claudi700 01.12.10, 11:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Putenkeulen - wie zubereiten?
Hallo, wir wollen Heiligabend Putenkeulen machen. Wir haben fünf stück gekauft, und möchten sie im Römertopf machen. (Hoffe sie passen alle rein.) Wie lange brauchen die Keulen wohl? Und bei wieviel Grad? Oder ist Römertopf keine gute Idee? Hähnchen machen wir immer da ...
von melody 11.12.2009
Stichwort: Putenkeule
Vanillekipferln
@Claudi, Lebkuchen-Tiramisu...
Buffet zum 30. Geburtstag - Meine Liste
@Claudi - Vanille-Kekse
Leckeres Lebkuchenrezept ohne Orangeat gesucht..
Wie mache ich Rouladen
Was an weihnachten kochen ???
Fleischwolf
Trotz Plätzchenbacken... was kocht Ihr so diese Woche?