Geschrieben von claudi700 am 01.12.2010, 11:17 Uhr |
Putenkeule
hallo,
die keule rundherum mit salz und pfeffer einreiben und bei 180 grad ca. 2 stunden garen. wie schwer ist das teil? bei 2 kg braucht es ca. 2 stunden.
auf dem rost garen, immer wieder umdrehen. darunter die fettpfanne reinschieben, die kannst du mit gehacktem suppengemüse belegen, dann hast du gleich auch die basis für die sauce
- Putenkeule - schnecke 1 01.12.10, 11:07
- Re: Putenkeule - claudi700 01.12.10, 11:17
- Re: Putenkeule - Cossi99 01.12.10, 11:42
- Re: Putenkeule - schnecke 1 02.12.10, 13:55
- Re: Putenkeule - Cossi99 01.12.10, 11:42
- Re: Putenkeule - claudi700 01.12.10, 11:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Putenkeulen - wie zubereiten?
Hallo, wir wollen Heiligabend Putenkeulen machen. Wir haben fünf stück gekauft, und möchten sie im Römertopf machen. (Hoffe sie passen alle rein.) Wie lange brauchen die Keulen wohl? Und bei wieviel Grad? Oder ist Römertopf keine gute Idee? Hähnchen machen wir immer da ...
von melody 11.12.2009
Stichwort: Putenkeule
Vanillekipferln
@Claudi, Lebkuchen-Tiramisu...
Buffet zum 30. Geburtstag - Meine Liste
@Claudi - Vanille-Kekse
Leckeres Lebkuchenrezept ohne Orangeat gesucht..
Wie mache ich Rouladen
Was an weihnachten kochen ???
Fleischwolf
Trotz Plätzchenbacken... was kocht Ihr so diese Woche?