Geschrieben von Mrs. Chocolate am 27.08.2010, 13:12 Uhr |
Pro und Contra Brotbackautomat
Die Brote aus meinem BBA habe ich geliebt - Aber, jetzt kommt das "Aber"... Was mich immer gestört hat, waren die Löcher im Brot. Da ich keine Brotschneidemaschine besitze, sind die Brotscheiben zur Mitte hin, also wo die Löchter der Knethaken sind, immer auseinandergefallen. Das hat echt genervt. Alternativ kann man wohl die Knethaken irgendwann rausnehmen, da ich aber immer gene die Timerfunktion genutzt habe, war das herausnehmen der Haken nicht möglich.
- Pro und Contra Brotbackautomat - bambina2.0 27.08.10, 12:22
- Re: Pro - hellokitty1987 27.08.10, 12:24
- Schliesse mich hellokitty1987 an - Danie1983 27.08.10, 12:56
- Re: Pro und Contra Brotbackautomat - Mrs. Chocolate 27.08.10, 13:12
- 1/2 Brot - bitte Name des BBA nennen - Jana04 27.08.10, 13:24
- 1/2 Brot Marke: AFK owt - hellokitty1987 27.08.10, 13:28
- Re: Pro - hellokitty1987 27.08.10, 12:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brotbackautomaten
So gleich noch eine Frage hinterher! Brot wird ja ab morgen teurer zu mindestens bei uns! Und wir brauchen viel Brot das sind ca 10-12€ nur brot für eine Woche Und deswegen dachte ich kaufste einen Brotback automaten aber welchen?? Was ist das beste?? Möchte keine Löcher im ...
von Engel2409 01.08.2010
Stichwort: Brotbackautomat
Brotbackautomat ja oder nein
Hallo zusammen, ich überlege, ob ich für uns einen Brotbackautomaten kaufen soll oder nicht, dabei stelle ich ff. Überlegungen an. Wir sind 7 Personen, davon 5 Kinder, wir essen viel und gerne Brot, schon allein in Kiga (Frühstück und Mittagslunch) und Schule wird viel davon ...
von Kleiner Mann 11.04.2010
Stichwort: Brotbackautomat
Brotbackautomat
Wo und wie bewahrt ihr euer Brot auf, das ihr selbst gebacken habt? In der Brottrommel trocknet es mir nach spätestens 1,5 Tagen aus. Im Plastikbeutel wird es klitschig. Einfrieren lohnt sich nicht. Dazu muss ich sagen, daß ich das Brot immer sofort komplett in Scheiben ...
von onlyboys 08.06.2009
Stichwort: Brotbackautomat
Brotbackautomat: zu weiches Brot
Hallo, zu Weihnachten gab es bei uns einen Brotbackautomaten. Im Prinzip sind wir damit auch zufrieden. Nur irgendwie wird jedes Brot (Fertigmischungen) so weich, ungefähr wie Toastbrot. Hat jemand einen Trick wie man Fertigmischungen fester ...
von Spatz 01.01.2009
Stichwort: Brotbackautomat
Hefeteig im Brotbackautomaten
Hallo! Ich möchte einen Hefeteig im BBA machen. Mit frischer Hefe, für ein Blech Pizza oder Flammkuchen. Hat jemand Erfahrung damit? Welches Rezept würdet Ihr empfehlen? Wo ich auch suche, für ca. 400g Mehl gibt es die verschiedensten ...
von Telli 01.11.2008
Stichwort: Brotbackautomat
Frage zu Gulasch!
Essen für Gäste vorbereiten - wann?
Quiche Frage
Bitte noch mal Eure Hilfe....Fleisch=Fete
Rezept für Kuchen mit Kirschen und Quark?
Zwetschgen Kuchen
Kohlrabi u. Blumenkohlgemüse...rezept gesucht..???
Dessertrezepte - vor allem Soufflé
Frische Maiskolben zubereiten, aber wie?