Geschrieben von hellokitty1987 am 27.08.2010, 13:28 Uhr |
1/2 Brot Marke: AFK owt
ot
- Pro und Contra Brotbackautomat - bambina2.0 27.08.10, 12:22
- Re: Pro - hellokitty1987 27.08.10, 12:24
- Schliesse mich hellokitty1987 an - Danie1983 27.08.10, 12:56
- Re: Pro und Contra Brotbackautomat - Mrs. Chocolate 27.08.10, 13:12
- 1/2 Brot - bitte Name des BBA nennen - Jana04 27.08.10, 13:24
- 1/2 Brot Marke: AFK owt - hellokitty1987 27.08.10, 13:28
- Re: Pro - hellokitty1987 27.08.10, 12:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
An die Brotbäcker...
...ich habe schon so ein paar Mal ein Brot "selbstgebacken" oder ich sage besser, ich habe es geschafft eine Backmischung anzurühren und zu backen....aber wenn ich das hier so lese, lecker ist das ja schon und ich würde es gern mal ganz selbst probieren. Gibt es ein ...
von Fru 10.08.2010
Stichwort: Brot
brot oder brötchen ohne hefe??
Brauch ein Rezept für Brot oder Brötchen, aber ohne hefe, denn die hab ich nicht da udn ich hab auch nur noch weizenmehl da. Muss aber heut abend irgendwas für morgen früh backen, hab nämlich grad festgestellt, dass das Brot schimmelig ist und morgen früh zum bäcker komm ich ...
von Luni2701 08.08.2010
Stichwort: Brot
Brotbackautomaten
So gleich noch eine Frage hinterher! Brot wird ja ab morgen teurer zu mindestens bei uns! Und wir brauchen viel Brot das sind ca 10-12€ nur brot für eine Woche Und deswegen dachte ich kaufste einen Brotback automaten aber welchen?? Was ist das beste?? Möchte keine Löcher im ...
von Engel2409 01.08.2010
Stichwort: Brot
@ claudi: italienischer brotsalat
huhu, nachdem den salat hier öfters angepriesen hast, hab ich mir das rezept hier im forum mal rausgesucht und gestern ausprobiert! ich sage nur: SUUUUUUUUUUPER LECKER! und genau das richtige bei der hitze... vielen dank für deine tollen ideen/ rezepte hier ...
von hypericum 06.07.2010
Stichwort: Brot
Statt Brot gibt's Brezel
Nachdem auch der 3. Versuch Brot zu backen im Muell gelandet ist, hab ich gestern Brezeln gebacken. Und was soll ich sagen, die 10 Stueck waren innerhalb von 30 Minuten aufgegessen. Dabei war es schon NACH dem Abendessen und es sollten eigentlich welche fuers Schulmittagessen ...
von Beatrix in Canada 17.06.2010
Stichwort: Brot
wie heisst das rezept mit dem brot?
also wo brot in milch / ei getaucht wird und dann rausfritiert? oder so aehnlich? ich komm nicht auf den namen. kann mir da wer auf die spruenge helfen?? danke und wie mach ich einen "brotsalat" ? ist das ein salat mit brotstueckchen drinnen?? hab wieder mal zu viel ...
von kikipt 14.06.2010
Stichwort: Brot
Brot backen,,
Ich backe neuerdings wieder Brot selber.. da kann ich die Mengen besser bestimmen.. und es macht Spaß, Sohnemann kann helfen und wir mögen es einfach total gerne.. Wie macht ihr Euer Brot? HAbt ihr mir tolle "Geling" Rezepte?? Das wäre ...
von Nase 06.06.2010
Stichwort: Brot
An die Brotbäckerinnen
Ich backe mein Brot in einer Kastenform, 55min bei 200 Grad Umluft nicht vorgeheizt. Aber die obere Kruste ist mir immer zu blass. Ist zwar kross und durch aber blass. Wie bekomme ich es brauner ohne dass es trocken wird. Und wer von euch kennt die Brote, die man ohne ...
von bine+2kids 28.05.2010
Stichwort: Brot
Brot einfrieren
Guten Morgen, ich backe immer 35 cm lange Kastenbrote. Eines essen wir und eines friere ich ein. Meist in einer Mülltüte, wegen der Grösse. Kennt jemand Gefrierbehälter ( muss nicht Tupper sein), in dem ich Brote dieser Grössenordnung unterbringe und die auch gut sind von der ...
von bine+2kids 25.05.2010
Stichwort: Brot
Suche Brotrezept für Baby
Huhu, ich suche ein Rezept für einen Brotteig mit einfachen Zutaten. Am Besten ohne Salz, viell. mit Dinkelmehl? Meine Motte ist jetzt 8 Mo. alt und steht nur auf Fingerfood. Hab schon gegoogelt aber finde nix passendes. Liebe Grüße und vielen ...
von Peri0815 29.04.2010
Stichwort: Brot
Frage zu Gulasch!
Essen für Gäste vorbereiten - wann?
Quiche Frage
Bitte noch mal Eure Hilfe....Fleisch=Fete
Rezept für Kuchen mit Kirschen und Quark?
Zwetschgen Kuchen
Kohlrabi u. Blumenkohlgemüse...rezept gesucht..???
Dessertrezepte - vor allem Soufflé
Frische Maiskolben zubereiten, aber wie?