Geschrieben von claudi700 am 04.04.2011, 13:42 Uhr |
Plinsen
eigentlich sind plinsen nichts anderes als pfannkuchen/eierkuchen. sie werden allerdings fluffiger, weil man üblicherweise die eier trennt und den steifen eischnee unter den teig hebt.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Plinsen - nest84 04.04.11, 13:38
- Re: Plinsen - claudi700 04.04.11, 13:42
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Kochen ohne Fett und Wasser ??
Brauche mal was anderes als standart gerichte
Wochenplan zum Mitmachen
Was kochen mit Mairübchen ?
Fleischwurstgyros
Zu viel milch gekauft
Dringend: Kartoffelpuffer im Backofen?
Hat jemand ein einfaches SCHOKO - Blechkuchenrezept???
Kuchen Frage
Claudi u alle andren...gebt mir mal eben eure rezepte für lammformen...
Brauche mal was anderes als standart gerichte
Wochenplan zum Mitmachen
Was kochen mit Mairübchen ?
Fleischwurstgyros
Zu viel milch gekauft
Dringend: Kartoffelpuffer im Backofen?
Hat jemand ein einfaches SCHOKO - Blechkuchenrezept???
Kuchen Frage
Claudi u alle andren...gebt mir mal eben eure rezepte für lammformen...