Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.12.2008, 22:41 Uhr

Ofengemüse

thymian, rosmarin, oregano usw. am besten nimmst du gleich "kräuter der provence", da ist alles drin ;-)

olivenöl paßt am besten.

pilze sind auch okay, allerdings nicht allzu fein schneiden, die werden schnell schwarz.

die kartoffelspalten kannst du mit dem gemüse gemeinsam würzen, schmeckt wunderbar. du kannst die natürlich auch nur mit rosmarin würzen, aber durch das olivenöl verteilen sich auch die gewürze auf alles. einfach die kartoffeln nicht allzu dick/groß schneiden, damit alles gleichzeitig gar ist. bei 190 grad ca. 20 - 30 minuten, je nach größe der gemüsestücke. du kannst z. b. erstmal die kartoffeln aufs blech werfen, 5 minuten vorgaren, dann den rest und die pilze nach 10 - 12 minuten.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.