Geschrieben von claudi700 am 15.12.2008, 22:41 Uhr |
Ofengemüse
thymian, rosmarin, oregano usw. am besten nimmst du gleich "kräuter der provence", da ist alles drin ;-)
olivenöl paßt am besten.
pilze sind auch okay, allerdings nicht allzu fein schneiden, die werden schnell schwarz.
die kartoffelspalten kannst du mit dem gemüse gemeinsam würzen, schmeckt wunderbar. du kannst die natürlich auch nur mit rosmarin würzen, aber durch das olivenöl verteilen sich auch die gewürze auf alles. einfach die kartoffeln nicht allzu dick/groß schneiden, damit alles gleichzeitig gar ist. bei 190 grad ca. 20 - 30 minuten, je nach größe der gemüsestücke. du kannst z. b. erstmal die kartoffeln aufs blech werfen, 5 minuten vorgaren, dann den rest und die pilze nach 10 - 12 minuten.
claudi
- Ofengemüse - Dana 123 15.12.08, 22:09
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:13
- Re: Ofengemüse - Dana 123 15.12.08, 22:37
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:41
- 1000 Dank!! Gute Nacht! - Dana 123 15.12.08, 23:36
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:41
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