Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dana 123 am 15.12.2008, 22:37 Uhr

Ofengemüse

Wollte das Gemüse gerne seperat machen.
Was soll ich dann für Kräuter nehmen, habe schon oft Thymian gelesen..
Und welches Öl?
Kann ich auch frische Pilze mit dazu nehmen?
Wie lange ist denn die Garzeit, wenn ich z.B. noch selbstgemachte Kartoffelspalten dazugebe und wie würze ich die?

Oh je, Fragen über Fragen und das zu später Stunde... habe es aber noch nie gemacht und muss auf Nummer sicher gehen, da es für zehn Personen sein soll.
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.