Geschrieben von Dana 123 am 15.12.2008, 22:37 Uhr |
Ofengemüse
Wollte das Gemüse gerne seperat machen.
Was soll ich dann für Kräuter nehmen, habe schon oft Thymian gelesen..
Und welches Öl?
Kann ich auch frische Pilze mit dazu nehmen?
Wie lange ist denn die Garzeit, wenn ich z.B. noch selbstgemachte Kartoffelspalten dazugebe und wie würze ich die?
Oh je, Fragen über Fragen und das zu später Stunde... habe es aber noch nie gemacht und muss auf Nummer sicher gehen, da es für zehn Personen sein soll.
LG
- Ofengemüse - Dana 123 15.12.08, 22:09
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:13
- Re: Ofengemüse - Dana 123 15.12.08, 22:37
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:41
- 1000 Dank!! Gute Nacht! - Dana 123 15.12.08, 23:36
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:41
- Re: Ofengemüse - Dana 123 15.12.08, 22:37
- Re: Ofengemüse - claudi700 15.12.08, 22:13