Geschrieben von Laura_07 am 15.12.2008, 13:32 Uhr |
Frage zu Schafskäse (Haltbarkeit)
Hallo,
ich habe vor ca. 4 Tagen eine packung Schafskäse aufgemacht.
Kann ich den noch benutzen?
Und noch ne frage:
Wie lange hält der sich überhaupt geöffnet (generell gefragt)?
damit ich fürs nächste mal bescheid weß.
Gruß
Re: Frage zu Schafskäse (Haltbarkeit)
Antwort von claudi700 am 15.12.2008, 13:40 Uhr
hallo,
wenn der restliche schafskäse noch einigermaßen in der salzlake lag, ist er schon ein paar tage haltbar.
claudi
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Schafskäse-Carpaccio / Super Rezept
Hi, ich hab was superleckeres für Euch, was ich Euch nicht vorenthalten möchte. Geht easy und schmeckt fantastisch. Schafskäse in ganz dünne (ca. 1-2 mm Scheiben) schneiden udn auf nen Teller legen (so wie bei Rinder-Carpaccio). Mit Sahne begießen so dass es leicht bedeckt ...
von kathi1a 26.05.2008
Stichwort: Schafskäse
Woher kommt der Schafskäse? :-)
Hi! Beim Abendessen: Mein Sohn (wird in zwei Wochen drei Jahre alt): "Hmmm, was ist das?" Ich: "Das ist Schafskäse." Sohnemann: "Hat das Schaf den Käse gelegt?" Ich stelle mir vor, wie das Schaf das Schwänzchen hebt, kurz einen angestrengten Gesichtsausdruck macht ...
von Telli 06.04.2008
Stichwort: Schafskäse