Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von line1 am 15.12.2008, 13:01 Uhr

an Suka73, was sind Fritatten???

Hast mir auch unter geantwortet, aber mir stellt sich die obige Frage

 
2 Antworten:

Re: an Suka73, was sind Fritatten???

Antwort von Dreikindmama am 15.12.2008, 13:13 Uhr

Fritatten ist österreichisch und ist eine Suppeneinlage = Pfannkuchenstreifen

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fritatta

Antwort von Suka73 am 15.12.2008, 13:14 Uhr

Hi, ich mache sie immer so:

Speck bzw. Salami und Zwiebel in einer Pfanne anbraten, bei Bedarf noch kleingeschnittene Cocktailtomaten dazu. Dann einfach 4 - 5 (oder je nachdem, wie hoch die Fritatta sein soll) mit etwas Milch oder Sahne verquirlte und mit Salz, Petersilie und Pfeffer gewürzte Eier drüber, dann die Pfanne bzw. den Topf SOFORT vom Herd nehmen und ein paar Cocktailtomaten oben drüber verteilen und das Ganze in den Ofen für ca. 20 - 25 min, Temperatur müßte ich raussuchen (ich glaube es waren 150 Grad?)

Sieht dann praktisch aus wie Kuchen und ist total "fluffig" Ich reiche das immer bei Brunch.

Das Originalrezept ist eigentlich noch mit angebratenem Mangold, bekomme ich aber nie. Du kannst reinmachen was Du willst, z.b. auch Zucchini oder Salamistücke oder so.

LG Sue

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.